生ハムとパプリカとクリームチーズのサラダカナッペ
ワインに合いそうな、ちょっぴりオシャレなおつまみを。
生ハムとクリームチーズを使ったカナッペ風のサラダです。
クラッカーの代わりにパプリカを使って、カナッペ風のサラダにしてみました。
普段クラッカー食べないので、買っても余らせて湿気させるのやだなーと思って( ๑´•ω•)
生ハムとチーズの塩気があるのでそのままで十分美味しいですが、ドレッシングやオリーブオイル塩をちょっとかけても美味しいかもしれません。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
◆クックパッドにもレシピ掲載中です⇒◎ももち◎のキッチン
◆Instagram⇒@momochi_gohan
◆よろしければぽちっとお願いします↓↓