シンプルに焼くのがいちばん美味しい。フライパンBBQ
ご無沙汰してます...|・ω・*)チラ
盛大に放置プレイしていたら、気づけば野球もあっという間にプレーオフに。
でもCSに日本シリーズに、これからが本番です!
今年こそ日本一を...٩(◦`꒳´◦)۶
さて。しばらく更新をサボっていたので。
写真ばっかり溜まっていくのでね。ぼちぼち投下していかねばね。
今日はフライパンBBQです!!!
厚めの豚バラと、エリンギと甘唐辛子を焼いて塩コショウでいただきました。
美味しい味付けはいろいろあるけど、シンプルに焼くのが一番美味しいのです(*'ω'*)
一緒にいただくのは...
・もずく酢
・きゅうりスティック
・えのきと油揚げの味噌汁
こってりとサッパリがいい感じにマッチします(*‘ω‘ *)
豚バラは脂が多いので、こちらの調味料もおすすめ。
瀬戸内レモン農園の「レモスコ」💛
これをちょっと振って食べるとなお美味です!
瀬戸内産広島レモンと、海人の藻塩、青唐辛子の新感覚調味料。
ほんのりピリッとしたレモン汁のような感じで、お肉にとっても合いますよ(*´ω`*)
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
◆クックパッドにもレシピ掲載中です⇒◎ももち◎のキッチン
◆Instagram⇒@momochi_gohan
◆よろしければぽちっとお願いします↓↓